Halo player,

Kali ini kita mengadakan event free vip 20 hari seperti sebelumnya, vip bisa didapatkan dengan cara mengikuti persyaratan dibawah. Langsung saja cara mengikutinya yaitu :

  1. Player terlebih dahulu mendaftar di website csrajagame lengkap dengan verifikasi email.
  2. Player harus menginstall aplikasi csrajagame diplaystore, klik disini untuk install atau bisa langsung cari diplaystore dengan kata kunci “csrajagame” (gunakan kutip). Untuk yang sudah menginstall, harap lakukan update applikasi saja.
  3. Player lalu harus memberi rating/review bintang 5 diplaystore.  Setelah itu, screenshot seperti contoh dibawah.
  4. Player harus mengikuti sosial media rajagame yaitu :
    1. Subscribe Youtube CSRajagame https://www.youtube.com/channel/UCyQAhKD5gJg4kpBTSVJapRg/ beserta like 5 video dan komentar di 5 video. Komentar bebas dengan tujuan mendukung komunitas csrajagame.
    2. Follow instagram CSRajagame https://www.instagram.com/csrajagame/
    3. Like Fanspage CSRajagame https://www.facebook.com/csrajagame
  5. Isi form google https://forms.gle/6NMobbPqwdD43fa47 isi dengan
    1. Nickname.
    2. Password untuk login VIP.
    3. Username / Email yang terdaftar di website csrajagame.com.
    4. Nama Youtube kalian.
    5. Screenshot:
      1. Review playstore.
      2. Subscribe YT.
      3. Like video. (5 screenshot)
      4. Komentar video. (5 screenshot)
      5. Follow instagram @csrajagame.
      6. Like fanspage csrajagame.

Contoh screenshot :

Screenshot review playstore

Contoh screenshot subscribe YT

Contoh screenshot like video YT

Contoh screenshot komentar video YT

Contoh screenshot follow instagram

Contoh screenshot like fanspage

 

FAQ :

Q: sampai kapan eventnya? dan kapan vip nya aktif?

A: event berakhir 12 september 2021, vip akan diaktifkan maksimal 5×24 jam sesudah event berakhir

Q : kalo udah beli VIP bisa ikut

A : bisa, disamakan aja nick dan password nya ketika isi google form

Q: admin bisa ikut?

A: bisa, tapi nanti nick untuk VIP nya dibedakan satu karakter supaya akses tidak tercampur dengan nick admin

Q: tombol review nya kok ga muncul?

A: coba uninstall aplikasi nya, lalu install lagi di playstore

Untuk pertanyaan lain bisa dibuat post di subforum khusus event disini 

 

Best regards,
CSRAJAGAME STAFF.

Share this post :
Comments
  1. asd

    bang zth jangan 20 menit dong 🙁

  2. csrajagame

    @ASD : sudah diperbaiki jadi 35 menit

  3. flizzy123

    bang hp w lagi dibawa bapak w jadi review playstorenya ga usah ya bg
    kalo hpnya udah ditangan w nanti w ss reviewnya

  4. flizzy123

    Ga jadi bang udah dapet hpnya

  5. ngabers

    GAS GAS GAS

    1. csrajagame

      yuk join

  6. 420

    Sudah join kak

  7. csrajagame

    gass

  8. 420

    Announcementnya kapan ya?

    1. csrajagame

      tanggal 12 event ditutup tanpa diundi / diacak. Aktif maksima 5×24 dengan pengumuman selanjutnya

  9. Kazuki.-

    habis nya kapan bang

    1. csrajagame

      Aktif maksima 5×24 dengan pengumuman selanjutnya

  10. Gamer

    Kapab mulainya

    1. csrajagame

      Aktif maksima 5×24 dengan pengumuman selanjutnya

Leave a Comment

Login
Loading...

Bagi yang tidak mendapatkan email verifikasi, harap lakukan Lost Password.
Sign Up
Loading...

Bagi yang tidak mendapatkan email verifikasi, harap lakukan Lost Password di menu login.