Halo Player,

Kali ini kita akan memperkenalkan cara baru untuk pembelian VIP, jika dahulu pembelian VIP melewati whatsapp, sekarang pembelian VIP bisa dilakukan melalui toko CSRajagame di tokotalk

toko.ly/csrajagameindonesia

Berikut cara melakukan pembelian VIP CSRajagame.

1. Pilih durasi VIP yang anda inginkan.

2. Sesudah itu, klik tambah ke keranjang.

3. Klik 1 untuk pembelian sebanyak 1 kali.

4. Klik order sekarang.

5. Lalu masukan nama kalian, nomor handphone kalian, dan email kalian. Untuk bagian nomor telefon dan email wajib asli karena nanti akan dilakukan verifikasi, jika mengisi asal-asalan maka VIP tidak bisa diaktifkan.

6. Setelah itu, pilihlah metode pembayaran yang kalian inginkan.

7. Masukan nickname dan password kalian agar bisa segera kami proses.

8. Lakukan pembayaran sesuai metode yang kalian inginkan.

9. Setelah kalian melakukan pembayaran, kalian bisa klik tombol chat di atas, lalu kirim chat ke kami. Sebelum lakukan chat, harap verifikasi nomor dulu ya dengan memasukan nomor kalian lalu kami akan mengirimkan kalian SMS verifikasi, tinggal dimasukan kodenya.

FAQ

Q : Bang gw udah bayar, terus gimana?
A : Klik tombol chat, lalu chat kami.

Q : Bang kok pas mau chat minta masukan nomor telefon?
A : Iya, kalian masukan nomor telefon aktif kalian, lalu sistem kita akan mengirim SMS OTP ke kalian. Setelah kalian memasukan kode OTP nya barulah chat kami untuk menanyakan statusnya.

Q : Bang gw ga dapet OTP.
A : Whatsapp kami ya, klik tombol whatsapp pojok bawah kanan.

Q : Bang kalau bayar dialfamart gimana?
A : Datang ke alfamart terdekat, lalu tunjukan kode pembayarannya. Berikut video contoh pembayaran via Alfamart :

 

Q : Bang bayar di alfamart ada fee nya ga?
A : Iya, dari pihak alfamart meminta fee, jadi total pembayarannya Rp. 52.500. Siapkan uang lebih yaa.

Q : Bang bisa pake gopay ?
A : Untuk saat ini belum kak.

Q: Bang OVO nya bisa pake point?
A: Tidak kak.

Oke jadi itu aja yang kita bisa sampaikan, jika memang ada pertanyaan bisa hubungi via whatsapp dan melalui chat ditoko kami.

Regardz
Staff RG

Share this post :
Leave a Comment

Login
Loading...

Bagi yang tidak mendapatkan email verifikasi, harap lakukan Lost Password.
Sign Up
Loading...

Bagi yang tidak mendapatkan email verifikasi, harap lakukan Lost Password di menu login.